您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>综合新闻>详细内容

商务实战协会第二十三届交接仪式暨表彰大会圆满召开

来源: 作者: 编审: 发布时间:2024-09-25 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/贸易与旅游管理学院 朱小婷 陆鑫 图/贸易与旅游管理学院 马宏涛)9月21日晚上,商务实战协会第二十三届交接仪式暨表彰大会在博闻楼110隆重举行。贸易与旅游管理学院副院长杨歌谣(主持工作),学院分团委副书记沙丽华,协会指导老师陆鑫及协会新老理事、毕业校友、校团委社团工作部代表以及各兄弟社团代表共同参加本次大会。

大会在全场共唱中国共青团团歌及商务实战协会会歌中拉开帷幕。首先,杨歌谣对商务实战协会23年的发展历程和传承精神表示高度肯定和赞扬。其次结合生动典型的案例和专业发展的最新动态给协会师生提出了宝贵指导意见,希望协会要与学校学院的发展紧密结合,抓住学校高质量发展的机遇期,同时参与到学院的项目中来,真正做到“脚步比人快,成功比人早”。

协会第二十二届会长蓝旺对2023-2024学年度的工作进行了总结,第二十三届会长林勇金代表新一届理事介绍协会未来一年的工作计划,表达对协会未来发展的决心,承诺认真履行职责,和协会全体成员共同努力,创造更多辉煌。指导老师、协会毕业生代表也轮流表达了对新一届商务实战协会成员及未来奋进方向的美好期许。

同时,大会为指导老师和协会全体老理事颁发了聘书,以及为新一届理事会成员授牌并交接会旗、会章。

本次大会的圆满举行旨在通过学生社团组织丰富多彩、内涵深刻的社团活动,培养学生的兴趣爱好,拓展学生的综合素质,以实战促成长,使学生社团更加贴近教学,贴近企业、贴近社会。

大会现场.png

部门网站审核:一审 陆鑫、二审 沙丽华、三审 杨歌谣

学校网站审核:初审 党委宣传部 陈晨、终审 党委宣传部  罗世华