您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>综合新闻>详细内容

我校成功承办柳州市第二届职工技术创新成果评比现场答辩活动

来源: 作者: 编审: 发布时间:2024-09-25 浏览次数: 【字体:

新闻网消息( 文/继续教育学院 安越 图/继续教育学院 涂桂铭)9月20日,柳州市第二届职工技术创新成果评比现场答辩活动在官塘校区成功举办。此次活动由柳州市总工会、柳州市科学技术局等单位联合主办,我校继续教育学院承办。活动由柳州市总工会副主席、党组成员肖尉阳主持。经过前期的项目初选、线上云展、线下复评等环节的严格筛选,全市各行各业的15项创新成果脱颖而出,进入现场答辩环节。

为确保评比的公正性和权威性,活动邀请了来自各行业的专家、学者组成评审团。在评比过程中,评审团成员仔细聆听了每位参赛者的汇报,并根据成果的创新性、实用性、推广价值等方面进行了综合评分。参赛者们以饱满的热情和专业的素养,详细介绍了各自的创新成果,赢得了评审团和观众的热烈掌声。

我校作为此次活动的承办方,已连续两届承担这一重要任务。本次活动的成功举办,得益于我校提供的优质场地设施及高效的会务组织协调服务。未来,我校将继续发挥自身优势,以更高的标准和更优的质量,在社会服务的道路上稳步前进、开拓创新。

202409251546191236.png

部门网站审核:一审 安越 、二审 罗春艳、三审 暨飞

学校网站审核:初审 党委宣传部 陈晨、终审 党委宣传部  罗世华