您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>综合新闻>详细内容

【访企拓岗促就业】上海筱兔教育科技有限公司到贸易与旅游管理学院洽谈合作

来源: 作者: 编审: 发布时间:2024-09-25 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文、/贸易与旅游管理学院 陆鑫)2024年9月23日下午,上海筱兔教育科技有限公司(以下简称“筱兔教育”)总经理石曹艳等5人一行来访贸易与旅游管理学院。学院党总支书记陈月明,副院长谭欣,酒店管理与数字化运营专业负责人戴欣恬以及社会服务干事陆鑫接待企业一行并表示欢迎。

石曹艳和售前咨询总监庞聪分别介绍该企业本次来访的目的以及公司业务情况。筱兔教育是一家围绕职业院校专业建设需求提供服务的公司。公司协助院校通过市场调研和专业定位,为院校定制符合行业标准的人才培养方案及课程体系,同时开发结合最新教学理念和行业应用技术的教材及配套资源,以提升教学效果,解决院校所在区域内产业急需,为院校提供定制化专业建设服务,满足不同院校的特定需求,并注重教育技术的持续创新。

陈月明介绍了学校升格为柳州职业技术大学,伴随着更多机遇与挑战,同时对学校老师教育教学水平提出了更高的要求,对学校的校企合作质量提出更高要求。希望筱兔教育能借助自己企业产业资源的优势给贸旅学院各专业和教师更大的支持。

谭欣从企业为教育赋能的现有成果、课程教材开发流程、企业的合作资源等方面与企业进行了详细的交流。其他与会人员就双方今后开展行业调研和赋能专业建设进行了探讨。

202409251401452608.png

双方交流现场

部门网站审核:一审 陆鑫、二审 顾小玲、三审 陈月明

学校网站审核:初审 党委宣传部 陈晨、终审 党委宣传部  罗世华